В магазинах Минска ограничили время продажи алкогольных напитков


В Минске продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива с 15 июня будет осуществляться с 09.00 до 22.00. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении торговли и услуг Мингорисполкома.

По информации ГУВД Мингорисполкома, наиболее негативное влияние на криминогенную ситуацию в Минске оказывает реализация алкоголя в торговой сети города в ночное время суток.

С учетом этого всеми администрациями районов столицы приняты решения, согласно которым с 15 июня на территории города продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива будет осуществляться исключительно с 09.00 до 22.00.

Это ограничение не касается предприятий сферы общественного питания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter