Белорусская нефтяная компания расширяет сеть АЗС в Украине


Белорусская нефтяная компания расширяет сеть автозаправочных станций на Украине, сообщила пресс-служба БНК.

"ЗАО "Белорусская нефтяная компания" совместно с дочерними компаниями продолжается реализация проекта по развитию сети АЗС под белорусским брендом на территории рынков сопредельных стран. Так, уже вторая автозаправочная станция под брендом "БНК-Украина" 12 июня 2015 года введена в эксплуатацию в Украине", — говорится в сообщении.

Заправочная станция расположена в Кировоградской области недалеко от города Николаевка на автодороге Ульяновка — Николаев, являющейся основной транспортной артерией, связывающей Николаевскую и Херсонскую области, а также ведущей в Крым.

По информации БНК, на белорусских АЗС на Украине реализуется топливо, производимое белорусскими НПЗ (А-98, А-95, А-92 и дизельное топливо), пишет Sputnik.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter