На открытии торгов в четверг 17 сентября российский рубль укрепляется пятый раз подряд

select.by

17 сентября на открытии торгов Белорусской валютно-фондовой биржи белорусский рубль укрепляется лишь к доллару. Евро и российский рубль дорожают.

Информация по состоянию на 10:20.

Средневзвешенный курс доллара в начале торгов снижается на 37 рублей до 17 683 белорусских рублей. Это уже пятое снижение доллара подряд.

Средневзвешенный курс евро растёт на 21 рубль до 19 968 белорусских рублей.

Средневзвешенный курс российского рубля растёт на 1,91 рубля до 270,71 белорусских рублей. Это уже пятое укрепление рубля подряд.

Население Беларуси продолжает активно действовать на депозитном рынке, забрав из банков более 10% вкладов в белорусских рублях. При этом в виде валюты обратно вернулось лишь около половины денег.

На открытии торгов на Московской бирже евро и доллар по отношению к российскому рублю снижаются. Так, на 10:00 курс доллара упал на 26 копеек, до 65,07 российского рубля. Курс снизился на 21 копейку и составил 73,51 рубля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter