Евро стремится к отметке в Br18 тысяч

onliner.by

Форс-мажор в ливийской нефтяной компании спровоцировал подорожание нефти. Цена выросла из-за опасений прекращения поставок.

Сейчас баррель марки Brent уже перевалил за $50. На фоне этого российский рубль стал энергично укрепляться. Доллар и евро снова падают.

Больше всего на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи упал евро. Кажется, еще чуть-чуть — и он уже упадет за отметку в 18 тысяч. Актуальная цена сегодня составила 19 015 рублей. Это на 207 рублей меньше вчерашнего.

Курс доллара тоже упал. Актуальная его цена снизилась на 34 рубля, до 17 413.

Российский рубль вырос на 4,03 белорусского рубля. Сегодня его готовы были покупать по 277,17.

Напомним, во вторник доллар вырос на 26 рублей, до 17 447. Евро упал на 3 рубля и стоил 19 222 в итоге. Российский рубль подорожал на пару копеек, до 273,14.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter