Кобяков: В основном команда правительства справляется


Премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова в целом устраивает работа правительства, но без претензий к конкретным министрам не обошлось. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает БЕЛТА.

"В основном работа членов белорусского правительства устраивает. Хотя я и не хочу сказать, что абсолютно идеальная ситуация, что не было разговоров с конкретными министрами, где высказывались определенные претензии, повышенные требования, потому что ситуация заставляет. Но в основном справляется команда", - отметил Андрей Кобяков.

По его словам, по кандидатурам ряда министров было отдельное рассмотрение. "Перед ними будут поставлены дополнительные, более обязывающие задачи, стимулирующие активность в решении проблемных вопросов, которые возникают", - пояснил Андрей Кобяков.

"Глава государства практически согласился с теми предложениями, которые были внесены премьер-министром", - рассказал он.

Относительно нового министра торговли, Андрей Кобяков отметил, что Владимир Колтович - человек в органах госуправления не новый. "Был постоянно на острие проблем, которые необходимо решать в торгово-экономическом сотрудничестве", - добавил премьер-министр.

Новости по теме

Новости других СМИ