Почтовые услуги с 1 февраля подорожают на 20%

UDF.BY

В Беларуси с 1 февраля изменяются тарифы на некоторые услуги почтовой связи. Об этом сообщается на официальном сайте "Белпочты".

В частности, вырастут тарифы на внутриреспубликанские услуги почтовой связи общего пользования (за исключением простой письменной корреспонденции), а также на услуги по пересылке международных почтовых отправлений (письменной корреспонденции, посылок, отправлений ЕМS). Кроме того, будут увеличены тарифы на услуги специальной связи.

За пересылку обычного международного письма, бандероли, мелкого пакета массой до 20 г нужно будет заплатить 12,6 тысяч рублей (было 10,5 тысяч), приоритетного - 14,4 тысяч (было 12 тысяч). Пересылка простой международной открытки будет стоить 9,3 тысяч (было 7,8 тысяч), приоритетной - 11,7 тысяч (было 9,6 тысяч).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter