Мodum выпустит линию молодежной косметики "Asoba" с белорусским орнаментом

Никита Недаверков, Наша Нива

Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум» в ближайшее время собирается выпустить линию молодежной косметики «Asoba». Линия отличается своим дизайном: названия будут написаны белорусской латиницей, а упаковки — украшены белорусским орнаментом.

Пока на сайте представлен только крем "Файны" для рук.

Крем содержит пчелиный воск, витамин Е, Д-пантенол и аллантоин, экстракты облепихи и полыни. Объем — 75 г, срок годности — 36 месяцев.

Подробнее о национальной линии косметики рассказал автор концепции дизайна упаковки "Asoba" Анатолий Лазарь.

Это была инициатива компании, поскольку, проведя маркетинговое исследование, мы поняли, что спрос на белорусскую национальную продукцию есть. Будут средства как для здоровой и, так и проблемной кожи. Будут кремы для рук, лица, пилинги и т.д.

Продукция рассчитана на молодежь, которой нравится белорусский язык. Безусловно, был учтен маркетинговый фактор, что людей, которые говорят по-белорусски, это привлечет.

Автор отмечает, что название написано на латинице с учетом экспорта в другие страны. "Эта продукция в соседних странах будет презентоваться как белорусская, поэтому это должно положительно отразиться на идентификации Беларуси за рубежом".

Понравился ли вам дизайн? Высказывайтесь в комментах!

Новости по теме

Новости других СМИ