Разворот на бирже: период укрепления белорусского рубля завершился

select.by

В понедельник 21 марта на торгах валютной биржи белорусский рубль дешевеет к доллару и евро, одновременно укрепляясь к российскому рублю.

Средневзвешенный курс доллара вырос на 64 рубля до 20 342 белорусских рублей.

Средневзвешенный курс евро вырос на 30 рублей до 22 909 белорусских рублей.

Средневзвешенный курс российского рубля ослабился на 0,90 рубля до 295,02 белорусских рублей.

На открытии торгов в Москве за один доллар предлагали 68,41 российских рублей, за евро — 77,099 российских рублей. Напомним, что официальные курсы Центробанка России на сегодня составляют 68,4026 и 77,1992 российских рублей за доллар и евро соответственно.

Котировки начала московских торгов очень близки к официальным курсам, установленным в пятницу, но цены на нефть сегодня начали снижаться. Это может привести к ослаблению российской валюты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter