В реконструкции М6 хотят участвовать компании из шести стран

Ежедневник

На тендер по выбору подрядчика, который будет проводить реконструкцию автодороги М6 подали свои заявки компании из шести стран.

Как сообщила пресс-служба Государственного комитета по имуществу, 28 апреля 2016 года конкурсной комиссией РУП «Минскавтодор-Центр» были вскрыты тендерные предложения по закупке работ по реконструкции автомобильной дороги М-6, в рамках проекта «Модернизация транзитного коридора», осуществляемого за счет средств (займа) Всемирного банка.

Всего на суд конкурсной комиссии было подано восемь ценовых предложений от компаний из Беларуси, Польши, Литвы, Турции и Китая. Комиссия приступила к оценке предложений в соответствии с регламентированными международными процедурами и методологией Всемирного банка.

Государственный комитет по имуществу с положительной стороны отмечает проделанную руководителями и специалистами РУП «Управляющая компания холдинга «Белавтодор» и компаниями холдинга работу по подготовке ценовых предложений. В сжатые сроки был выполнен значительный объем нестандартной работы, позволившей компаниям холдинга «Белавтодор» успешно пройти предквалификацию и объективно сформировать конкурентоспособные ценовые предложения.

Новости по теме

Новости других СМИ