Бизнесмен Аверьянов продает аквапарк Dreamland


В настоящее время ведутся переговоры с двумя потенциальными покупателями из разных стран.

Аквапарк Dreamland планируется открыть уже в июле. Как сообщили tut.by в администрации парка, цены будут демократичными и не выйдут за пределы 200 тысяч за весь день и 100 тысяч после 16.00. Для посетителей готовятся развлекательные мероприятия и анимационные программы.

Стало известно, что нынешний собственник аквапарка принял решение о его открытии, несмотря на то, что аква-комплекс планируется продать.

Со слов администрации стало известно, что в настоящее время ведутся переговоры с двумя потенциальными покупателями из разных стран, которых интересует аквапарк как самостоятельный объект и как зона перспективной застройки для развития этого развлекательного комплекса. Оба покупателя планируют вкладывать средства в развитие комплекса.

Переговоры подходят к заключительной фазе и в ближайшее время будет определен покупатель, предложивший наиболее благоприятные условия.

Напомним, что предположение о возможных трудностях в работе аквапарка возникли сразу после переезда в Евросоюз Юрия Аверьянова. Dreamland — один из двух ключевых активов основанного им ЗАО «Ростэм». В его отсутствие суд назначил в компании защитный период до середины июня. Еще один актив бизнесмена, авто- и стройрынок в Малиновке, также на грани банкротства.

Новости по теме

Новости других СМИ