Основателя "Конте СПА" признали предпринимателем года


Валентин Байко. Фото: БЕЛТА
Торжественная церемония награждения победителей национального этапа конкурса состоялась 1 декабря в Минске, передает БЕЛТА.

Независимым жюри победителем национального этапа конкурса, который представит Беларусь на международном финале в Монте-Карло, был объявлен Валентин Байко, председатель общего собрания участников СООО "Конте СПА". Валентин Байко поблагодарил организаторов и жюри конкурса.

"Я познакомился с интересными людьми. Было приятно общаться с членами жюри и познакомиться с другими участниками конкурса. Я увидел, что общество и мир меняются, происходит изменение в сознании людей. И молодое поколение в каких-то вещах становится лучше, чем предыдущее, оно думает по-другому, смотрит по-другому на мир, оно добрее, находит другие инструменты не только для бизнеса, но и для жизни. И это вселяет надежду на то, что бизнес существует не только ради денег, но и для того, чтобы делать мир лучше. Я убежден в том, что мы - бизнесмены - можем на это влиять", - сказал победитель.


Помимо обладателя титула "Предприниматель года 2016", членами жюри конкурса были определены победители в пяти номинациях: "Международный бизнес" - учредитель ООО "Полимастер" Людмила Антоновская, "Бизнес среды обитания" - председатель наблюдательного совета группы компаний "А-100" Александр Центер, "Региональный лидер" - Валентин Байко, "Стремительный рост" - директор ООО "Вайзор Геймз" Сергей Бруй, "Бизнес высоких технологий" - генеральный директор УП "АДАНИ" Владимир Линев. Специального приза жюри удостоена учредитель группы компаний "Итейра" Ирина Терещенко.

"Предприниматель года" проводится компанией EY с 1989 года и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. В Беларуси в этом году конкурс прошел уже второй раз.

Новости по теме

Новости других СМИ