Имущество ООО "Серж" выставлено на продажу

БЕЛТА

Иллюстративное фото
Имущество производителя белья ООО «Серж» выставлено на продажу. Такая информация содержится в объявлениях об открытии конкурсного производства по делам о банкротстве, которые размещены на сайте Верховного суда Беларуси.

Торги в форме открытого аукциона пройдут 30 января 2017 года в Минске. Всего на продажу выставлено 80 лотов, в том числе автомобиль Volkswagen Caravelle, седан Mersedes-Benz S 550, административные, производственные, складские помещения, технологическое оборудование. Сумма шага торгов по каждому лоту составляет 5% от начальной цены предмета торгов. Победителем является лицо, предложившее наибольшую цену. Заявки и документы на участие в торгах принимаются посредством направления заказной корреспонденции до 26 января.

В марте 2016 года экономический суд Минска принял к рассмотрению заявление компании «Серж» о признании ее экономически несостоятельной. Судом было начато производство по данному делу. В результате ООО «Серж» было признано банкротом. Срок ликвидационного производства установлен до 19 сентября 2017 года. Ранее в рамках дела о банкротстве ООО «Серж» было заявлено о реализации остатков готовой продукции на складе, а также сырья и материалов.

Новости по теме

Новости других СМИ