Госслужба занятости официально выставила вакансию с зарплатой $15 тыс

Еврорадио

Государственная служба занятости выставила на своем информационном портале вакансию с рекордным заработком — 27800 рублей в месяц, или 15 тысяч долларов в эквиваленте. Как передает БЕЛТА, речь идет о должности заместителя директора частной компании. Он должен иметь не менее чем 2 года опыта работы менеджером в иностранных компаниях, владеть английским и ивритом на высоком уровне, а также иметь опыт работы в разработке программного обеспечения.

Еще одна вакансия с высокой зарплатой в Минске — это должность директора предприятия, также в сфере IT. Здесь требуют 10-летний опыт управления такой компанией, а также свободное владение английским и голландским языком. Обещают платить 21 318 тысяч рублей в месяц.
Еще семь вакансий с зарплатой более 10 тысяч рублей — это должности топ-менеджеров, руководителей и бухгалтеров в частные компании.

Всего в Беларуси 1,7% вакансий с уровнем зарплат более 1065 рублей в месяц. Причем в Гомельской области их 4,3% от общего количества за счет предложений для строителей работать вахтовым методом. Менее всего таких вакансий в Брестской области — только 0,1%.

Чаще всего в Беларуси предлагают работу с зарплатой от 266 до 365 рублей — 31,2% вакансий.

Новости по теме

Новости других СМИ