Петкевич не видит ущерба

telegraf.by

Первый заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич заявила, что Беларусь не получила прямого ущерба из-за проблем с поставками молочной продукции в Россию.

"Как такового ущерба нет, но есть недополученная прибыль. В торговых войнах не бывает победителей", - подчеркнула Наталья Петкевич.

По словам чиновницы, решение про запрет ввоза белорусского молока стало неожиданной новостью для властей, передает Reuters. "Никакого официального предупреждения от Роспотребнадзора Беларусь не получала, узнав все из СМИ", - уточнила Н.Петкевич.

Она также прокомментировала информацию об уничтожении партий с молоком белорусскими производителями. "Молоко мы не выливали - что-то пошло на переработку, что-то на подкорм, сыры пошли на сохранение", - отметила представитель властей.

поделиться

Новости по теме

    Петкевич не боится кремлевского "анонима"

    Первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Наталья Петкевич прокомментировала высказывания неназванного высокопоставленного сотрудника Администрации Президента Российской Федерации о том, что "последние заявления Александра Лукашенкоподробности

Новости партнёров