Лукашенко внес в парламент проект бюджета на 2011 год

БелаПАН

Проект бюджета на 2011 год вечером 2 сентября поступил в Палату представителей, сообщили БелаПАН в пресс-службе нижней палаты парламента.

В Палату представителей также поступили проект закона "О бюджете государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты" и поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы.

6 сентября в нижней палате парламента должно состояться расширенное заседание комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике, на котором будет рассмотрен проект бюджета. На следующий день документ будет рассмотрен в первом чтении на внеочередной сессии.

Все четыре законопроекта Совет Палаты представителей 31 августа включил в повестку внеочередной сессии. Председатель палаты Владимир Андрейченко тогда сообщил, что депутаты совместно с правительством активно работают над проектом бюджета. Он подчеркнул, что после поступления проекта бюджета в парламент изменения в нем, скорее всего, вряд ли будут существенными, так как документ согласован с президентом, и "на 99% бюджет не изменится".

поделиться

Новости по теме

    Бюджет 2012 года уже в парламенте

    Проект республиканского бюджета на 2012 год внесен в Палату представителей Национального собрания, 16 декабря он будет рассмотрен депутатами в первом чтении, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в нижней палате парламента.подробности

Новости партнёров