Прокопович не в силах сдержать падение рубля

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

В то время, как Александр Лукашенко обещает, что ничего страшного с белорусским рублем не случится, он продолжает расти.

Установленный сегодня Национальным банком Республики Беларусь официальный курс белорусского рубля к иностранным валютам, вновь укрепил доллар, на этот раз на три пункта - 3038 белорусского рубля. Евро ослаб на 7,46 пункта - 4131,07 белорусского рубля, а российский рубль на 0,42 пункта - 97,82 белорусского рубля.

А вот какой официальный курс у некоторых других иностранных валют:

1 гривна - 382,35;
1 злотый - 1 049,78;
1 китайский юань - 457,56;
1 латвийский лат - 5826,06;
1 литовский лит - 1196,86.

Тем временем, у Международного валютного фонда сохраняется обеспокоенность в отношении внешней уязвимости белорусской экономики. Об этом заявил глава миссии МВФ в Беларуси Кристофер Джарвис 16 ноября на брифинге в Минске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter