В Беларуси откроется латвийский банк

новостной портал www.UDF.BY

Национальный банк Республики Беларусь разрешил АО "Айзкрауклес Банк" (Латвийская Республика) открыть свое представительство в Республике Беларусь.

Представительство открывается по решению общего собрания акционеров АО "Айзкрауклес Банк" для изучения возможности дальнейшего развития торгово-экономических связей между двумя государствами, а также для усовершенствования сети корреспондентских отношений банка.

Это девятое представительство иностранных банков, которые зарегистрированы на территории Беларуси.

"Айзкрауклес Банк" входит в пятерку крупнейших коммерческих банков Латвии по основным финансовым показателям - величине активов, размеру собственного капитала, объему привлеченных вкладов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!