Москва назначила нового смотрящего за Беларусью

новостной портал www.UDF.BY

Новый мэр Москвы продолжает устанавливать "новые порядки", меняя и переставляя городских чиновников с места на место. Вот дошла очередь и до ответственного за связи с Беларусью.

Как отметили в Правительстве Москвы, Сергей Собянин отозвал из командировки в Беларусь заместителя председателя комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Владимира Плаксина, который работал при торговом представительстве России в нашей стране.

В связи с реорганизацией комитета межрегиональных связей и национальной политики, функции по сотрудничеству с Беларусью были переданы Департаменту внешнеэкономических и международных связей столицы. Теперь В.Плаксин будет трудиться в этом департаменте и лично будет отвечать за сотрудничество с Беларусью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter