Лукашенко: Молоко для Беларуси существенный фактор экономики и политики

новостной портал www.UDF.BY

"Молоко для Беларуси не просто товар, а существенный фактор экономики и политики. Мы приложили огромные усилия и средства для динамичного развития молочной отрасли и добились хороших результатов", - заявил 3 февраля Александр Лукашенко на совещании по вопросу развития белорусской молочной отрасли.

По словам президента, в новом пятилетии задачи стоят еще более масштабные.

"К 2015 году необходимо выйти на уровень производства 10 миллионов тонн молока и удвоить экспорт молочных продуктов – рынки есть. Наша цель состоит в том, чтобы получать максимальную выгоду за счет экспорта высококачественной молочной продукции", - цитирует Лукашенко его пресс-служба.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!