Как изменились цены за неделю - таблица

новостной портал www.UDF.BY

По оценке Национального статистического комитета Республики Беларусь индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за период с 8 по 15 февраля 2011 года составил 101,7%, с начала месяца 102,3%.

Наибольший прирост цен с начала месяца отмечен на сахар (9,9%), картофель (5,6%), крупы (4,8%), овощи (3,2%), говядину первой категории и творог жирный (3%), сельдь соленую (2,7%), оплату жилищно-коммунальных услуг (18,2%), услуг высшего образования (4,1%).

Статком подготовил информацию на основе еженедельной регистрации потребительских цен на 155 видов товаров и услуг в 31 городе республики.

Изменение цен на отдельные потребительские товары и платные услуги населению:
(в процентах)


Как изменились цены за неделю - таблица
Как изменились цены за неделю - таблица

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!