Мингорисполком хочет взять в долг 250-300 миллионов долларов

www.interfax.by

Минский горисполком не исключает размещения в этом году дебютных евробондов на сумму $250-300 млн, сообщил журналистам в пятницу в Минске начальник финансового управления горисполкома Александр Керножицкий.

"Окончательное решение еще не принято, но мы занимаемся вопросами размещения евробондов, минимальная сумма может составить $250-300 млн", - сказал А.Керножицкий.

По его словам, Минский горисполком также рассматривает возможность привлечения синдицированных кредитов. При этом не исключается возможность сочетания этих инструментов при привлечении внешних заимствований в этом году.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter