Онищенко: В Беларуси продается «паленая» вода «Боржоми»

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил в прямом
эфире "Русской службы новостей", что знаменитая минеральная грузинская вода "Боржоми" менее полезна. чем российский аналоги.


"Ессентуки" - очень качественный продукт и, пожалуйста, употребляйте его. Он гораздо лучше, чем "Боржоми" по своим свойствам, в том числе лечебным", - сказал Г.Онищенко.

Он также сообщил, что очень большая часть минеральной воды из Грузии, которая продается на Украине и в Беларуси, - подделка. "Будем в Едином таможенном союзе жить по-настоящему, тогда и с этим разберемся", - пообещал главный государственный санитарный врач.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter