Приорбанк: Серьезная девальвация – один из трех возможных сценариев

Reuters

Приорбанк рассматривает возможность девальвации белорусского рубля в 2011 году, сообщил, выступая на годовом собрании акционеров, председатель правления банка Сергей Костюченко.

По его словам, банк рассматривает три сценария на 2011 год, и пессимистический сценарий предусматривает серьезную девальвацию нацвалюты, передает Reuters. При этом Костюченко дал понять, что при любом раскладе Приорбанк будет чувствовать себя нормально.

"Мы чувствуем себя достаточно устойчиво, и моя информация основывается на том, что наличие крупного акционера — западной компании, обеспечивает нашу устойчивую работу, несмотря на любые кризисные ситуации", — глава Приорбанка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!