Банк Москва-Минск запретил платить за границей

новостной портал www.UDF.BY

На сайте Банка Москва-Минск появилось следующее объявление:

"Доводим до Вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией на внутреннем валютном рынке Беларуси с 4-го апреля 2011 года Банк Москва-Минск вынужденно приостанавливает обработку расходных операций, совершенных за пределами Республики Беларусь.

Еще раз обращаем ваше внимание, что приостановление обработки расходных операций, совершенных за пределами Республики Беларусь, а также ранее введенные ограничения касаются только карточек, выпущенных к счетам в белорусских рублях. Обработка операций по карточкам, выпущенным к счетам в иностранной валюте, осуществляется в полном объеме (с учетом стандартных ограничений на совершение расходных операций, установленных банком или клиентом самостоятельно по соображениям безопасности).

В качестве компенсационной меры Банк Москва-Минск предлагает клиентам, держателям действующих карточек банка, выпущенных к счетам в белорусских рублях (за исключением счетов открытых в рамках зарплатных проектов с юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями; кредитных счетов; счетов, открытых в рамках продукта "Кредитная карта"; а также счетов, открытых после 1-го апреля 2011 года включительно), с 4-го апреля по 31 мая 2011 года обратиться в отделения банка для открытия аналогичных карточек к счетам в иностранной валюте (долларах США или евро, на выбор). При этом плата за первоначальную инициализацию карточки взиматься не будет.

Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за доставленные неудобства."

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров