Лукашенко: Мы не можем сегодня так же оказывать поддержку селу

новостной портал www.UDF.BY

Проблемы с финансами не позволят государству поддерживать на прежнем уровне сельхозорганизации страны. Об этом сегодня заявил президент Александр Лукашенко.

Посещая Дзержинский район и проводя совещание по вопросам сельского хозяйства, президент, как передает БЕЛТА, отметил, что государство и в дальнейшем продолжит поддержку сельхозпроизводителей в вопросе технического оснащения, однако объемы этой поддержки должны сократиться.

"Мы не можем сегодня таким же образом оказывать поддержку селу, как это было в прошлые годы", - сказал Александр Лукашенко, отметив, что за прошлую пятилетку на эти цели было потрачено почти $50 млрд. "Это огромная сумма. Излишков быть не должно", - подчеркнул он.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко: Миллиардов не будет

    В ходе рабочей поездки в Минскую область Александр Лукашенко сообщил горькую для сельчан весть: больше в таком объеме, как это делалось последние годы, государство поддерживать АПК не сможет.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!