В каких банках еще осталось золото

"Ежедневник"

Вслед за валютой из банков исчезает и золото. Но его еще можно "поискать" на периферии. В столице же пять банков из восьми уже прекратили продажу золота населению.

Как передает infobank.by, вложить не внушающие доверия рубли в золото сегодня еще можно в Белинвестбанке. Здесь в наличии еще есть слитки различной массы – от 1 до 250 граммов. Цена за 1 грамм – 190 000 рублей.

В БПС-Банке (в центральном отделении) золото уже закончилось, но в некоторых филиалах еще остались его запасы. И вероятнее всего будет купить металл весом 5гр (1 050 000 рублей) или 250 граммов (48 395 000 рублей).

В Беларусбанке золото вы сможете найти тоже не в каждом отделении, придется хорошенько поискать. Хотя в call-центре утверждают, что банк по-прежнему реализует золото весом 1 грамм (225 000 рублей), 5 грамм (1 049 000 рублей) и 50 грамм (10 292 000 рублей), в зависимости от филиала банка.

В минских отделениях остальных банков золотых слитков попросту нет. Трастбанк предлагает своим клиентам за золотом отправиться на периферию, купить его пока еще можно в Орше, Полоцке, Борисове, Гродно и Могилеве.

Стоит добавить, что в Белагропромбанке с сегодняшнего дня временно приостановлена продажа золота для физических лиц.

поделиться

Новости по теме

    Валюта закончилась - народ скупает золото

    Сегодня утром возле центрального офиса Нацбанка образовалась очередь. В этот раз люди стояли за слитками и монетами. Вскоре очередь "рассосалась", а в списке слитков и монет, который висел у кассы, появились зачеркнутые строчки.подробности

Новости партнёров