Лукашенко: Прокопович больше не вернется в Национальный банк

www.interfax.by

Президент РБ Александр Лукашенко заявил, что Петр Прокопович больше не будет работать в Национальном банке, а будет задействован на других направлениях.

"Петр Петрович больше в Национальный банк не вернется. Я хочу, чтобы он жил", - заявил А.Лукашенко в четверг журналистам в ходе рабочей поездки в Брестскую область, передает "Интерфакс-Запад".

"Это (Прокопович - ИФ) - человек, преданнейший своей стране, честный и порядочный. И он ошибался, и правительство, и я должен был это видеть", - сказал президент. Поэтому, по его словам, "не посыпайте голову пеплом, это преданнейший Отечеству человек".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!