Электронный курс белорусского рубля опустился до 6500 за один доллар

http://udf.by/uploads/posts/2011-08/1312185689_dollary.jpg

По такому курсу рубли можно продать. Если хотите приобрести, то заплатить придется уже по курсу 6585 рублей за единицу американской валюты.

Именно такие котировки обмена титульными знаками системы WebMoney -аналогов белорусского рубля и доллара США - установились на бирже exchanger.ru, сообщает "Хартия 97". В среднем электронный курс отличается от курса Нацбанка на 32%.

Напомним также, что на черном рынке курс доллара держится на уровне 6300 -6400. Курс Национального банка на сегодня - 4958 рублей за один доллар.

поделиться

Новости по теме

    Доллар в WebMoney вырос до Br9300

    Отголоски нестабильности на валютном рынке докатились до платежной системы WebMoney, в которой используются эквиваленты доллара WMZ и белорусского рубля WMB.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!