ОАО "Ковры Бреста" распродает недвижимое имущество

Эдуард Геваркин, новостной портал UDF.BY

ОАО "Ковры Бреста" предлагает к продаже имущество, принадлежащее на праве собственности и расположенного в Бресте. Такое объявление выставлено на сайте концерна "Беллегпром".

Данное имущество продается одним лотом, представляет собой комплекс зданий и сооружений с объектами благоустройства и включает в себя: здание главного производственного корпуса (общая площадь 21237,1 кв.м., 3 этажа), включающее в себя следующие составные части, принадлежности и оборудование: два пристроенных к зданию навеса (площадью 195 кв.м., 106 кв.м.), дворовые покрытия территории: асфальтобетонное покрытие подъездов (483,8 кв.м.), асфальтобетонное покрытие тротуаров (105,6 кв.м), покрытие из сенажной плитки (241,8 кв.м), часть автодороги промплощадки "А" (795 кв.м.), асфальтобетонное покрытие площадок 2493,1 кв.м., оборудование трансформаторной подстанции 2КТП-1000/10/0,4У1 для обслуживания здания, 1000 кВА.

Занимается вопросами продажи заместитель генерального директора по экономике и финансам С.Кузавко.

Видимо, экономическое положение предприятия настолько "прекрасно", что приходится расставаться с недвижимостью.

Впрочем, о себе предприятие сообщает только радующую глаз информацию:

"За время своего существования наше предприятие не только сумело наладить крупнейшее в Европе ковровое производство, но и заслужило репутацию надежного делового партнера. Четкая организация технологического процесса, использование самого современного отечественного и импортного оборудования в сочетании с высокой квалификацией работников – это тот фундамент, на котором базируется успешная работа коллектива предприятия.

Открытое акционерное общество "Ковры Бреста" гордится своими международными наградами, которыми отмечена наша продукция. Это "Международная Золотая Звезда" (1993 г.), "Золотая Арка Европы" (1995 г.), "Золотой Орел" (1997 г.), золотой и серебряный "Знак качества ХХІ века" (2000 г.)"
.

Добавим лишь, что Брестский ковровый комбинат начал свою работу в 1960 году. Тогда же был соткан первый ленточный ковер с брестской маркой.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров