Что не залежалось на складах?

"Ежедневник"

По итогам статистических данных за январь-сентябрь "Ежедневник" подготовил топ-10 товаров, которые не залеживаются на складах и уходят буквально с колес.

Безусловными лидерами являются дизельное топливо и биодизель, по которым запасы к среднемесячному объему производства на 1 октября составляли соответственно 0,6% и 0,8%.

Нет проблем с фосфатными удобрениями (1,7%), хлебом и хлебобулочными изделиями (2,1%) и прокатом черных металлов (2,9%).

Также в топ-10 самых ликвидных товаров белорусской промышленности вошли в рассматриваемом периоде топочный мазут (3,2%), лакокрасочные изделия (4,2%), синтетические смолы и пластмассы (4,3%), автомобильный бензин (4,5%) и цемент (5,1%)

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!