Ставку рефинансирования в 27% утвердили постановлением Нацбанка


C 1 сентября 2011 года ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь увеличивается на 5% и будет равна 27% годовых.

Об этом говорится в Постановлении № 352 "О ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь" от 26 августа 2011 г.

Данный документ признает утратившим силу постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 11 августа 2011 г. № 326 "О ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., № 92, 8/24013).

Отметим, что в этом году это будет уже восьмое повышение учетной ставки Нацбанка. Текущий размер – 22% был установлен с 17 августа, сообщает infobank.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!