Белорусы за месяц забрали из банков $25 миллионов


В Беларуси в августе депозиты населения в инвалюте снизились на $24,97 млн. (0,7%) после роста на $61,8 млн. (1,8%) в июле.

На 1 сентября объем валютных депозитов физлиц составил $3,52 млрд., что на $0,86 млрд. (19,6%) меньше, чем на начало года, свидетельствуют данные Национального банка, сообщает АФН.

Вклады в национальной валюте на начало августа составили Br10,46 трлн., увеличившись на Br0,65 трлн. (6,6%) с начала года. При этом в августе депозиты в белорусских рублях снизились на Br502,5 млрд. (4,6%) после роста на Br841,1 млрд. (8,3%) в июле.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!