Курс доллара по итогам торгов на допсессии снизился до Br7950


Рыночный курс доллара по итогам очередного дня торгов на дополнительной биржевой сессии снизился на Br60 и составил Br7950, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 22 сентября курс доллара США установлен на уровне Br7950. Для сравнения: по итогам предыдущего дня торгов 21 сентября он составлял Br8010, а в первый день торгов 14 сентября - Br8600. С начала торгов белорусский рубль укрепился по отношению к доллару на 7,6%.

Рыночный курс российского рубля по итогам очередного дня торгов на дополнительной биржевой сессии составил Br249, снизившись на Br4. На дополнительной сессии БВФБ 21 сентября курс российского рубля был на уровне Br253, а 14 сентября - Br305. То есть после установления рыночных курсов на допсессии белорусский рубль укрепился по отношению к российскому почти на 18,5%.

Курс евро сегодня на торгах составил Br10660, что на Br290 меньше, чем 21 сентября. С начала торгов курс белорусского рубля по отношению к евро укрепился почти на 12%.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!