Беларусбанк отменяет ограничения на снятие валюты с рублевых карточек


ОАО "АСБ Беларусбанк" с 27 сентября отменяет ограничения, установленные ранее по операциям с использованием пластиковых карточек банка как в республике, так и за ее пределами, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе банка.

В частности, с использованием международных пластиковых карточек "Беларусбанка" с карт-счетом в белорусских рублях без ограничений можно оплачивать товары и услуги, снимать наличные в иностранной валюте как в республике, так и за ее пределами.

Также банк предоставляет возможность осуществлять операции пополнения вкладных счетов, открытых в "Беларусбанке" в иностранной валюте, пополнения карт-счетов в режиме реального времени с использованием карточек, зачисления любых доходов в белорусских рублях.

Проведение валютно-обменных операций также станет доступно держателям карточек "Беларусбанка", предназначенных для использования только на территории Беларуси.

поделиться

Новости по теме

    Беларусбанк сдался

    Как ранее сообщалось, многие белорусские банки ввели ограничения по лимиту снятия валюты с рублевых карточек за границей. Сегодня к ним присоединился и крупнейший банк страны.подробности

Новости партнёров