Мясникович и Ермакова рассматривают вариант продажи четырех банков?

UDF.BY

Власти Беларуси продолжают лихорадочно искать деньги, чтобы выйти из затянувшегося почти на год финансово-экономического кризиса.

Как отмечает агентство "Прайм", сейчас рассматривает возможность до конца года выставить на продажу принадлежащие государству акции некоторых банков. По крайней мере, по информации агентства, такое решение обсуждается Правительством и Нацбанком Беларуси.

В первую очередь, речь идет о "Паритетбанке", "АСБ Беларусбанке", "Белагропромбанке" и "Банке ВТБ (Беларусь)". Проект по обеспечению участия Беларуси в рейтинге конкурентоспособности поручено разработать Нацбанку, Минфину, Минэкономики и государственному комитету по имуществу страны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!