Мясникович успокоил льготников


Правительство Беларуси обещает ввести в 2011 году все запланированное жилье. Об этом доложил сегодня Президенту Беларуси Александру Лукашенко премьер-министр страны Михаил Мясникович, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

В центре внимания встречи находились вопросы строительства жилья, в частности по ранее заключенным договорам и намеченного к вводу в 2011 году.

Как подчеркнул Михаил Мясникович, на эти цели будут направлены соответствующие кредитные ресурсы, несмотря на все сложности на валютном и финансовом рынке. Всего в 2011 году планируется ввести в эксплуатацию около 6 млн.кв.м жилья.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!