Лукашенко пошлет в бой бизнесменов


Бизнесмены должны быть ядром формирований территориальной обороны. Такое мнение сегодня в ходе посещения стационарного пункта управления штаба зоны территориальной обороны в Минске высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Бизнесмены должны быть ядром таких формирований", - заявил Александр Лукашенко.

Глава государства потребовал, чтобы в подготовке территориальных войск и организации территориальной обороны был полностью исключен формализм.

"Все это - очень серьезно, и не потому, что мы чего-то там боимся. Нам надо обеспечивать безопасность своей страны", - подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко также потребовал обратить главное внимание на качество отбора и подготовки кадров для территориальных войск. По его мнению, территориальная оборона должна быть всенародной и тщательно проработанной.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!