Беларусбанк повысил ставку по кредитам на недвижимость до 49% годовых

realt.onliner.by

С 14 ноября 2011 года "Беларусбанк" повысил процентную ставку по вновь заключаемым кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости для граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Такое сообщение появилось сегодня на сайте банка. Отныне кредиты для этой категории граждан будут выдаваться под 49% годовых.

Другие условия кредитования для неочередников остались прежними: срок предоставления займа — до 15 лет, размер кредита — до 75% стоимости строительства (реконструкции) или приобретения общей площади жилого помещения.

Напомним, в прошлый раз процентные ставки по кредитам на недвижимоссть изменялись 22 сентября и были повышены до 31% годовых для нуждающихся и до 38% для ненуждающихся в улучшении жилищных условий граждан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter