Кредит Сбербанка "нашелся"


Кредит Сбербанка России в $1 млрд. может поступить в Беларусь в ближайшие дни. Об этом заявил корреспонденту БЕЛТА источник в банковских кругах.

"Деньги могут поступить сегодня в конце дня, все идет в плановом порядке", - сказал источник.

Данную информацию подтвердил и другой источник, который в частности сказал: "Надеемся, что скоро будет, возможно, и завтра".

В ноябре текущего года в Минске было подписано кредитное соглашение о привлечении синдицированного кредита Сбербанка России и Евразийского банка развития (ЕАБР) на $1 млрд. для ОАО "Беларуськалий" сроком на один год. Доля Сбербанка России в кредите составит $900 млн., ЕАБР - $100 млн.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!