Мясникович изучал в Барановичах новое вооружение

UDF.BY

По неофициальной информации, во время визита в Барановичи 5 января премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович ознакомился с новыми образцами вооружения белорусской армии.

Как сообщает БелаПАН, речь идет о зенитных ракетных комплексах "Тор-М2Э" (в Минобороны Беларуси их называют "Тор-М2"), батарея которых 28 декабря была принята на вооружение 120-й зенитной ракетной бригадой.

Глава правительства, возможно, также побывал еще и в 61-й истребительной авиационной базе, также дислоцирующейся в Барановичах.

Получить комментарии относительно данной поездки главы правительства пока не удалось. В управлении идеологии Барановичского горисполкома корреспонденту Intex-press ответили только, что Мясникович приезжал в город по военным вопросам.

Правда, визит премьера устроил в Барановичах практически транспортный коллапс.

По неофициальной информации, именно из-за проезда кортежа Мясниковича днем на центральных улицах города – Комсомольской и Ленина – были выключены светофоры. Регулировать движение автомобилей вышли госавтоинспекторы.

В Западном оперативно-тактическом командовании подтвердили, что Мясникович приезжал к ним, однако от подробностей уклонились. "СМИ не приглашались, и вообще там присутствовал ограниченный круг людей. В ближайшее время вся информация появится в государственных СМИ", – сообщили Intex-press.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров