На следующей неделе правительство объявит, какие предприятия уйдут с молотка


На следующей неделе правительство Беларуси планирует представить на рассмотрение президента перечень стратегических предприятий, от приватизации которых планируется получить $2,5 млрд, сообщил журналистам в четверг в Минске вице-премьер Беларуси Сергей Румас.

"На следующей неделе на рассмотрение главы государства мы внесем перечень объектов, чтобы выполнить задачу по получению $2,5 млрд от приватизации госсобственности", - отметил С.Румас.

Он подчеркнул, что пока преждевременно говорить о каких-то конкретных предприятиях, которые войдут в этот список.

Как сообщает портал interfax.by, отвечая на вопрос журналистов о планах включения в данный перечень нефтетранспортных предприятий, вице-премьер сказал: "Не исключено, что и они туда войдут".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!