Ставки по вкладам продолжают падать

infobank.by

Сомбелбанк сообщил о снижении ставок по ранее заключенным договорам с 11 марта 2012 г. Ранее ставки доходили до 67% годовых, их новые значения не превысят 57% годовых. В настоящий момент самая высокая ставка, предлагаемая в Сомбелбанке по вновь заключенным договорам, составляет 54% годовых.

Белинвестбанк 13 февраля 2012 снизил ставки по ранее заключенным договорам вкладов в иностранной валюте. Тем не менее, ставки по ним остаются достаточно высокими, и в отдельных случаях доходят до 10% годовых. По вновь заключаемым договорам в иностранной валюте Белинвестбанк предлагает максимум 9,5% годовых, в среднем же, ставки держатся на уровне 7-8% годовых.

Технобанк 13 февраля 2012 снизил ставки по сберегательным картам на 5 процентных пунктов. Теперь доход по сберегательным картам считается по ставке 45% годовых, если сумма на карте менее 10 млн рублей, 50% годовых, если остаток на карте превышает 10 млн рублей.

Вот такими событиями ознаменовалось начало новой недели.

поделиться

Новости по теме

    Падение ставок не прекращается

    Технобанк снизил ставки по депозитам в национальной валюте в среднем на 9 процентных пунктов. По депозитам в иностранной валюте ставки были снижены приблизительно на 1 процентный пункт.подробности

Новости партнёров