Падение ставок не прекращается

infobank.by

Технобанк снизил ставки по депозитам в национальной валюте в среднем на 9 процентных пунктов. По депозитам в иностранной валюте ставки были снижены приблизительно на 1 процентный пункт.

Теперь доходность по вкладам Технобанка в белорусских рублях не превышает 38% годовых, по инвалютным вкладам – 8% годовых.

Франсабанк объявил о том, что с 27.03.2012 ставка по ранее заключенным договорам депозита "Безмятежный" в национальной валюте будет установлена на уровне СР (ранее ставка составляла СР+5 п.п.), в иностранной валюте – 5,5-6,5% годовых ( ранее - 7-8% в зависимости от срока хранения). Кроме того, снижаются ставки по договорам вклада "Деньги в кубе" в иностранной валюте, как по вновь заключаемым договорам, так и по ранее заключенным.

Теперь доходность по данному депозитному продукту будет рассчитываться исходя из ставки 6,5% годовых.

РРБ-Банк сообщил о снижении ставок по вновь привлекаемым вкладам в иностранной валюте "Европейский" и "Европейский Трио" на 1 п.п.. Также с 01.03.2012 г. приостанавливается прием средств физических лиц во вклад "Национальный". Вместо него вводится новый вид вклада – "Национальный Соло" сроком на 1 месяц под 35% годовых.

поделиться

Новости по теме

    Ставки по вкладам падают всё ниже и ниже

    Примечательно, что появился пример не снижения, а повышения ставок по вкладам – Белорусский народный банк увеличил доходность по депозитным продуктам в иностранной валюте. Инвалюту в Белорусском народном банке теперь можно разместить под 9,5%подробности

Новости партнёров