Миллиардные прибыли игорного бизнеса

БЕЛТА

Рост поступлений налога на игорный бизнес в фактических ценах в январе-апреле текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Витебской области вырос на Br1,3 млрд., сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Витебской области.

За январь-апрель 2012 года в консолидированный бюджет Витебской области поступило налога на игорный бизнес в сумме Br4,5 млрд., что составило 0,3% от общих поступлений в регионе. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается рост поступлений налога на игорный бизнес в фактических ценах на Br1,3 млрд.

На территории Витебской области зарегистрировано 12 субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса, из них 5 стоят на учете в инспекции МНС Республики Беларусь по Октябрьскому району Витебска, а всего в областном центре в инспекциях зарегистрировано 10 таких субъектов. Еще по одному плательщику данного налога расположены на территории Новополоцка и Полоцка. По состоянию на 1 мая 2012 года, на территории Витебской области расположено 1083 объекта игорного бизнеса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!