Беларусь получит третий третий транш кредита ЕврАзЭС


Беларуси в ближайшее время будет выделен очередной, третий транш кредита из антикризисного фонда ЕврАзЭС, ведутся переговоры о четвертом транше, заявил президент РФ Владимир Путин на совместном подходе к прессе лидеров России и Беларуси.

"Из антикризисного фонда ЕврАзЭС очередной транш по кредиту, третий, будет выделен, и мы начинаем переговоры по четвертому траншу", - сказал В.Путин.

"Это целесообразно и возможно сделать, учитывая позитивную динамику, которую набирает белорусская экономика", - пояснил российский президент, передает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!