В ЕЭК берут "прямо с улицы"

TUT.BY

Евразийской экономической комиссии нужны свежие силы и новые кадры. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в Москве министр по основным направлениям интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяна Валовая, передает БЕЛТА.

Татьяна Валовая сообщила, что в комиссии регулярно проводятся конкурсы на замещение вакантных должностей. При этом на работу в комиссию пришло много специалистов из секретариата Таможенного союза, министерств и ведомств Беларуси, России и Казахстана.

"Но в комиссии по-прежнему много вакансий, нам реально нужны новые люди, - сказала Татьяна Валовая. - Зачастую кандидаты приходят со своими резюме прямо с улицы, и они успешно устраиваются к нам на работу".

"Конкурсы в Евразийской экономической комиссии на замещение вакантных должностей честные и справедливые", - заверила Татьяна Валовая.

Как ранее сообщал FINANCE.TUT.BY, зарплаты сотрудников Евразийской экономической комиссии на соответствующих должностях соответствуют зарплатам аппарата правительства Российской Федерации (более 3 тыс. долларов).

В последнем перечне вакансий, размещенном на сайте ЕЭК, указываются следующие позиции.

В Департамент промышленной политики требуются начальник отдела промышленной политики, межгосударственных программ и проектов, а также советник этого отдела.

Также в Департамент промышленной политики в отдел промышленных субсидий требуются начальник и два советника.

В Департаменте агропромышленной политики нужны начальник отдела агропромышленной политики, межгосударственных программ и проектов и начальник отдела сельскохозяйственных субсидий. Также в эти отделы требуются советники.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров