Белорусские банки торгуют картинами, скважинами и зеленым горошком

infobank.by

Если дела у клиента банка идут совсем плохо, банк может конфисковать у предприятия заложенное имущество с целью последующей продажи. При ближайшем рассмотрении среди всего этого имущества часто встречаются очень необычные вещи.

Предложения банков могут удовлетворить даже самых изощренных клиентов. К примеру, для довольно обеспеченных поклонников пива у Белагропромбанка есть вариант покупки целого пивного завода в Могилеве. Если же вы поклонник чистой питьевой воды и воспринимаете только воду из источников, специально для вас Белинвестбанк продает артезианскую скважину глубиной 65 м.

Коллекционеры и ценители искусства оценят предложение Беларусбанка: картины автора Савича А.В. стоимостью всего по 2 000 000 BYR.

Если же вы давно мечтаете открыть собственный гостиничный бизнес, то можете подумать о приобретении у Беларусбанка гостиницы в Гродненской области, что обойдется вам примерно в 1 млн USD, или поступить еще более необычным образом: построить гостиницу прямо на плавучей пристани (дебаркадере), которую можно приобрести у Белгазпромбанка всего за 50 000 USD.

Затариться по мелочам можно в Белагропромбанке: там на продажу выставлены продовольственные товары (консервы, соки), бытовая техника (микроволновка, холодильник) . А за гардинами можно обратиться в Банк БелВЭБ.

Конечно, кроме этих необычных товаров есть и традиционные примеры реализации имущества: недвижимость и автотранспорт.

Достаточно много предложений банков касаются автомобилей, и здесь можно выбрать авто на любой вкус – например, BMW X5 2007 года, которую с радостью продаст вам БТА Банк чуть больше, чем за 60 тыс. USD, или Lexus GS300 Luxury 2006 года – Белгазпромбанк продаёт этот авто чуть менее, чем за 30 тыс. USD.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров