Беларусь снова хочет денег от МВФ


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович подтвердил заинтересованность белорусского правительства в подготовке новой программы сотрудничества с Международным валютным фондом.

"Хотелось бы поговорить о наших дальнейших шагах, о выходе на новую программу. Нам надо было бы поговорить о дальнейших шагах, которые были бы конструктивными как в интересах экономики Беларуси, так и учитывали бы глобальные процессы в мировой экономике", - отметил М.Мясникович, встречаясь в пятницу в Минске с новым главой миссии МВФ в Беларуси Дэвидом Хофманом, сообщает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!