Беларусь снова хочет денег от МВФ


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович подтвердил заинтересованность белорусского правительства в подготовке новой программы сотрудничества с Международным валютным фондом.

"Хотелось бы поговорить о наших дальнейших шагах, о выходе на новую программу. Нам надо было бы поговорить о дальнейших шагах, которые были бы конструктивными как в интересах экономики Беларуси, так и учитывали бы глобальные процессы в мировой экономике", - отметил М.Мясникович, встречаясь в пятницу в Минске с новым главой миссии МВФ в Беларуси Дэвидом Хофманом, сообщает "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter