Кебича, Линга и Богданкевича повезут в колхозы


Группа экс-руководителей Беларуси, среди которых бывшие руководители правительства Вячеслав Кебич и Сергей Линг, а также бывший председатель правления Нацбанка Станислав Богданкевич, 10 сентября поедет по хозяйствам Минской области.

"Сегодня мне позвонили из правительства и предложили через неделю посетить сельхозпредприятия Минской области. Мол, это инициатива Михаила Русого (заместитель премьер-министра. - "РС"). Я дал принципиальное согласие. Почему нет? Надо съездить посмотреть, что это - рабочая или пропагандистская поездка", - сообщил "Радыё Свабода" Богданкевич.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!