В Украину запретили поставлять продукцию "Беллакта"


Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины запретила ввоз в страну продукции белорусской компании "Беллакт".

Украинская государственная ветеринарная и фитосанитарная служба приняла решение запретить ввоз в страну продукции белорусской компании "Беллакт". Согласно сообщению Госветфитослужбы, такое решение принято в связи с несоответствием поставляемых в Украину продуктов этой компаний требованиям качества и безопасности.

В частности, в ходе лабораторных исследований в сухой молочной смеси для детского питания "Беллакт БИФИДО 2" производства "Беллакт" выявлена плесень, пишет "Белорусский партизан".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!